Репетиция

Сегодня у нас репетиция
Песни про помидор,
Бас- гитара Лёхи традиция
Строит бетонный забор.
               
Я зримо гитару теряю
А Саня свой барабан,
Лёха нас тянет к краю
Словно комодский варан.
                14.08.97г.


Рецензии