Пушкину Александру Сергеевичу
Душа как сталь, и рифма то же
Из чести соткана вуаль
Бесчестье с низу, у подножья
Как бы потомки не глухи
К безбожью верному стремились
Они песок в пустыне тьмы
И там же их деянья скрылись
Свидетельство о публикации №117091704801