сердце мое
Чтоб суеты среди , мир обрела душа.
Я расплетаю сеть, ты мне прошу, поверь.
Ту, что вживлял в меня улицы универ.
Вера моя - любовь. И отвергая прайд.
Вычеркнув страх и боль, я погружаюсь в рай.
Я пропускаю свет, через себя и пусть
Он не всегда во мне. Я же еще учусь.
Свидетельство о публикации №117091704797