Просто
Заливают улицы повсюду.
Только мы с тобой опять одни.
Я ведь никогда с тобой не буду.
Ветер не колышет снова гладь
Озера надежды. И, возможно,
Как же смог тебя я потерять?
Как такое просто, слышишь, можно?!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117091704786