Как живётся тебе, моя дорогая

Как живётся тебе, моя дорогая,
Не пугает  ль гроза  за окном ?
Ничего от меня до сих пор не желая
Ты считаешь меня отвратительным сном.

Пусть забыла  ты сегодня, что было, 
Навсегда все потеряны прежние дни,
Пусть удача тебя от несчастий укрыла,
И зажгла под окном  фонари.

Фонари , фонари, для любви и для счастья,
Чтобы видела ты все заветные сны,
Чтобы не было больше по жизни несчастья,
А погода, твои дополняла мечты.

Жаль, ушло никуда наше  время,
Разошлись, и теперь мы чужие совсем, 
Я по жизни несу виноватое бремя 
Вряд ли сброшу его на пути я затем.

Я ведь чувствую сердцем твоё настроение, 
И твой образ всегда стоит предо мной,
Вспоминая тебя, нарастает волнение 
И бегу я куда-то опять за тобой.

Только вряд ли я встречусь с тобой по дороге, 
Слишком много преград теперь предо мной,
Пребываю в тоске , нет мне места в восторге,
И куда-то слетел от меня ангел мой.

Я ищу до сих пор заплутавшее счастье,
Но оно как назло, не приходит ко мне,
МаЙ, гроза расшумелась, сегодня ненастье, 
И мне хочется снова проснуться во сне.

Где бы мог тебя видеть всегда, повсеместно, 
Словно не было шутки той злой от судьбы,
Чтобы мог я любить и красиво и нежно 
И взаимностью мне отвечала бы ты.

Знай, обязательно, в следующей жизни 
Я приду, как когда-то, опять за тобой,
Знай,до сих пор  не разорваны нити, 
И я связан навеки с твоею душой.

Отрицай и ругайся, и гони меня к чёрту,
Не давай ещё раз обмануться опять,
Я один, знаю к счастью теперь я дорогу 
И ее я теперь  не смогу потерять.

Это завтра, а сегодня, моя дорогая,
Как живётся тебе до сих пор без меня,
Знай,что ты для меня, ну, почти что, святая,
Ну а я же -никто, без души и огня.

Все не так,  это я -твоя прежняя радость, 
И никто, никогда не заменит меня,
Оглянись, и увидишь небывалую ясность, 
Трепет гроз и любовь, что вернулась сама.

И зовёт нас с тобой опять на свидание 
В тот же парк, в тот же час, для слияния любви,
Но, я знаю, ответишь, прости, до свиданья,
Не преследуй меня, и меня не ищи.


Рецензии