Не оставляйте женщину одну...

Не оставляйте женщину одну,
Старайтесь находиться с нею рядом.
Не предьявляйте ей свою вину,
Она не любит, этого не надо.

Не оставляйте женщину одну,
Пусть будет она только близко с вами.
Любуйтесь на неё, как на луну,
Ведь счастье рядом , а не за горами.

Не оставляйте женщину одну,
И повод не давайте для свободы.
Её в два счёта сразу уведут,
И станут сиротою ваши годы.

Не оставляйте женщину одну,
Она как хрупкий лучик на лужайке.
Её любите так же, как весну,
И с нежностью всегда её ласкайте.

Не оставляйте женщину одну,
Храните, как сокровище родное.
Отдайте всей любви свою волну,
Счастливыми бывают только двое.

Не оставляйте женщину одну,
Сердца кольцом свои соедините.
Не оставляйте женщину одну,
И всю её сильней ещё любите...


Автор Евгений Богданов
17 сентября 2017 г


Рецензии
Евгений, шедевр настоящий.... Звучат стихи в ритме романса. очень понравились.. С благодарностью, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   17.09.2017 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что вам принёс не много радости и приятных чувств. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   19.09.2017 09:50   Заявить о нарушении