Мозаичная голова

Мы не знали ещё вчера,
Что вырастут крылья на земном шаре.
И ампутированная, луна,
Выла оборотнем в кошмаре.

Жертву черного петуха,
Под покровом ночи давали.
Потому так коварна, была вода,
Закрутившись ко дну в спирали.

Вею солью. Память кристаллов,
Разъедает мои слова.
В этой мистике, "третьих каналов",
Растет мозаичная, голова.


Рецензии