Тост на Бабье Лето 2017
Друзья, позвольте тост несложный
В застолье наше огласить.
В году семнадцатом, тревожном,
О всех тревогах позабыть!
Гуляла летом непогода,
На дачах урожай пропал...
Нам Бабье Лето в три захода
Метеоролог нагадал.
Мы так заждались потепленья,
Вот с половины сентября
Пришло! Пришло выздоровленье!
Восстановленье, просветленье!
И мы собрались здесь не зря!
Давайте выпьем за Природу,
Пусть, не меняется Она!
И за стабильную Погоду,
Куда б ни ехала Страна!
Пусть, Летом - зной, Весною - воды,
Зимой - морозы и снега!
Пусть плодоносят огороды,
И не горит Тайга!
Свидетельство о публикации №117091704748