Не зря, ты мне послан судьбою тогда

В сознании своём я всё ведь понимаю,
Поверь мне, давно уж не страдаю.
Я отношусь теперь к тебе спокойно,
Моё ты сердце замолчи, довольно.

Не стало сердце громко так стучать,
И не могу никак я всё понять.
Звонки твои я реже получаю,
Зачем они...не ведаю, не знаю...

Не повернуть судьбу нам вновь,
Ведь мимо нас прошла любовь.
Так, что-же все-таки случилось,
Нескладно в жизни получилось...

Так что это было, а было ли что-то,
Ведь мы же любили, любили кого-то.
Но в сердце занозой остался ведь ты,
Остался в душе, остались мечты.

Пусть реже звонки, но жду их с надеждой.
Пусть время ушло, но жду, как и прежде.
Пусть сердце моё, как и прежде стучит.
Тоскует оно, как и прежде в ночи.

Судьба давно уже нас разлучила,
Но всё-таки, что-то меж нами ведь было.
От сердца к сердцу дорожка тянется,
Мы все-таки встретимся, или мне кажется.

В сознании  своём, я всё понимаю...
И всё-же я жду, зачем... я не знаю...
Зачем-то и ты звонишь иногда,
Не зря ты мне послан судьбою тогда.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     16.10.2012г.   


Рецензии
Спасибо,Вера!Пока ждём звонка и любим,пусть даже на расстоянии-мы живём и надеемся и это греет душу.Пусть с Вами всегда будет надежда и....чудеса бывают в нашей жизни!Всего Вам Доброго!

Наталья Дорошина   17.09.2017 12:56     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, НАТАША!!!

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 09:56   Заявить о нарушении