Спасибо

Хочу теперь сказать спасибо,
За то, что ты на свете есть.
За доброту, за взгляд твой милый,
За скромность, искренность и честь.
За то, что не заслуженно прощала,
Мне то, чего нельзя простить.
И в дни печали навещала,
Не позволяя мне грустить.
Хочу сказать спасибо за заботу,
Которую  я раньше не ценил.
С тобой одной, я чувствовал свободу,
Благодаря тебе дышал и жил.
Прошу простить меня за слёзы,
В которых был повинен я.
Я осознал. Пусть даже поздно,
Ведь рядом больше нет тебя.
С другим , своё нашла ты счастье,
Теперь не плачешь, а цветёшь.
Ушли обиды и ненастья,
Прошёл печали тихий дождь.
А я тебе желаю счастья,
Покоя, лёгкости, любви.
Огня в душе и тёплой страсти,
Счастливыми чтоб были дни.


Рецензии