Безлунна ночь теплом дрожала...

Безлунна ночь теплом дрожала,
Всё тихо...только цепи гор,
Своё безмолвие держало,
Полёт небес на тот простор..
Во тьме,во мгле тихой,глубокой,
Лишь ночь черна-покой и сон...
И крик уж птиц не слышно боле,
Небесный сумрак потаён...
Природа дремлет...Сном глубоким,
Собою ночь опаена,
И тихо дремлет кедр высокий,
Природа нежности полна....


Рецензии