Память сжечь

Я хотела бы память сжечь
так, как другие жгут
письма, но тщетно все.
Огонь не подвластен тут.

По заказу нельзя забыть,
по желанию нельзя вернуть.
Только молю тебя-
если где-то ты есть, то будь,
пожалуйста, счастлив всегда.
Пожалуйста, счастлив во всем.
Чтобы жизнь у тебя была
прекрасна, как детский сон.

И если нельзя с тобой...
Я буду любить тебя тут.
И буду помнить всегда,
каков бы не был мой путь...

16.09.17


Рецензии