***

.. а я сегодня в голубом платье-
смеялась Земля..-
улыбаясь - Небесам- голубым..
а завтра-
а завтра- будет- Завтра-
Земля , как Женщина- кокеливаЯ..-
любит переодеваться..
иногда - обнажаться-
пред Любимым- своиМ !
ЦелоМудреннаЯ !


Рецензии