Я верю. Лишь потому, что ты...

Наверное, где-то на этом Свете
Есть те, кто смогут тебя спасти.
На этой большой, огромной планете
Есть люди, которым с тобой по пути.

Они приходят из ниоткуда,
Врываются смерчем и жгут мосты,
Они живые, смеются, шутят.
Они оттуда, где не был ты.

Стирают грани, крушат твой хрупкий
И очень маленький твой Мирок.
С ними мало часа и мало суток.
Им мал твой жизненный потолок.

Я верю, где-то на этом Свете
Есть те, кто могут меня спасти.
Я верю, лишь потому, что встретил.
Я верю.
       Лишь потому,
                что ты...

16.09.17


Рецензии