Книга судеб...

Книга судеб строго судит,
Не уйти, не убежать.
Не купить суровых судей,
Златом их не ублажать.

Похвалю карманом полным
Беззаботного себя,
Вслед надолго пустым звоном
Отзовётся похвальба.

А потерянное с кем-то,
Иль загубленная жизнь
Аз воздастся душной лентой
Возле горла, лишь держись!

Что гордынею разбудим
Сумасбродно, через час
Яда полный рог прибудет,
Плата не минует нас.


Рецензии