я дома

Я вышел утром на крыльцо
Поссал в кристально чистый снег
И солнце улыбнулось мне
Ну здравствуй добрый человек

Мороз схватил за отворот
Я воздухом наполнил грудь
Прокашлялся и закурил
Так жизни познаётся суть


Рецензии