Осень. Грязь. Лужи. На улице слякоть
Сыро. Сопливо. А может
Заплакать?
Промозгло. Противно. Прохладно.
Тепла уже нет. А хочется…
Ладно!
Дождь моросит. На небе лишь тучи.
Мечтаешь о лучшем. А может быть
Лучше?
Вялость. Капризность. И нет настроенья.
Горло болит. Сейчас бы чая
С вареньем.
Глупо. Неловко. Опять безрассудно.
Может назло? Нет, снова все
нудно.
Туманно. Не видно. Безжизненно. Вяло.
Все надоело. И вновь все
Достало.
Хандра. Депрессняк. Безразличье. Понуро.
И все здесь не так. Из трех пальцев
Фигура.
Была бы надежда. Надежность и вера.
Нужна только смелость. Возможность.
Хотелось.
О.Богданова
14.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091704579
хотелось желалось стремилось и виделось
как сквозь туманы дожди снегопады проглянет
весна...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.09.2017 04:20 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Александровна Богданова 18.09.2017 18:34 Заявить о нарушении