Всего лишь ночь прошла!
А как всё изменилось!
Была тиха, нежна!
Сияние открылось,
И как-то в раз в саду
Деревья пожелтели!
Начав игру свою
Мы в Осень полетели!
Тополя - как свечки!
И Ясень между ними!
Клён похож на печку!
Багряные осины!
Берёзы поседели,
Но только так, слегка!
Каштаны поржавели...
Сирень лишь зелена!
Окончив Бабье лето,
Вернутся вновь дожди!
И не бранись на это!
Ты Вёсну подожди!
Она Зимы сильнее,
Приносит счастье нам!
Взгляни же веселее!
Весь Мир - к твоим ногам!
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117091704574
Большое СПАСИБО, Слава!
За красивую поэзию! Ты очень талантливый Поэт! Браво!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.11.2017 01:47 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 19.01.2018 12:35 Заявить о нарушении