Колдовство

В дрожание печальных вод
Жильцы столь замкнутого леса,
Где луч прорваться сквозь завесу
Стремится, прорезая свод,
Они, смахнув туман с очей,
Небрежно окунают стопы.
Их хор. Разносят леса тропы,
Мелодию седых ветвей
На изумрудные поля.
Там, пробудившись, ветра всполох
И комариной стаи ворох,
Кружатся словно танца для
Волной над звёздами росы.
И горизонт смычком по скрипке.
Влилась мелодия улыбкой
В сей Мир. Минуты и часы
На миг застыли волшебством.
И зачарованные дальше,
В свой ход. А жизнь без ложной фальши,
Для нас всегда, сейчас и раньше
Играет в это колдовство...


Рецензии