Мечта - преграда

МЕЧТА — ПРЕПЯТСТВИЕ!
Недавно один близкий человек
помог мне взглянуть на понятие "мечта"
в новом ракурсе.

"Мечта — это преграда", — сказал он,
и я сразу, с восторгом открытия, ощутила, что это - в точку!
Хотя никогда в жизни не видела сие явление
с такой кочки зрения.

Ведь так оно и есть — томящее желание
цепляет почти всё твоё внимание, твои ресурсы
и... не даёт посмотреть ДАЛЬШЕ.

Так что из Мечты надо сделать Цель,
разбить её на подцели и — скорей ОСУЩЕСТВИТЬ.
По сути — избавиться от неё!
Так откроются новые горизонты!

Тебя ждут мечты бОльших масштабов.
А эта, ближайшая неосуществлённая,
закрывает их от тебя.

Желаю тебе разобраться с препятствием!

Можно для начала помочь реализовать мечту другому —
практически, заправить ему суп из топора.
Так совершится твоё сеяние в добрую почву.
А значит, и в твою жизнь.
Урожай — достанется тебе!

Помоги мне ИЗДАТЬ книгу.
Сделай посильный вклад.
Даже сто рублей помогут делу.
Тем более — тысячи!

Карта СБЕРБАНКА "Мир" 2202 2003 6863 7268 Вера Валентиновна Ким.
Мой Яндекс-кошелёк 41 00 135 88 49 72 72
Карта Почта-банк (можно с ВТБ) 4059 9200 0203 5617 Ким В.В. (Басова)

БЛАГОДАРЮ!
Успехов вам!


Рецензии