Кто-то грустный

Все глубже в осень погружается,
Душа, не знающая отдыха,
Ей бы лететь, да  задыхается,
И вот уж нет ей больше воздуха!

ДымАми пахнет даль осенняя,
Листва  к ногам  чужим  упавшая,
Ну как не вспомнить  тут Есенина,
От жизни рано подуставшего…

И лето в сентябре случается.
Все закружило! Что же будет?
Да  кто-то грустный все  печалится,
Что  никого уже не   любит…
17.09.17


Рецензии