Нет! Нет! Нет!

Душа моя как будто Роза,
Что распустилась от дождя.
Меня любить пожалуй поздно,
Тебе любить меня нельзя.

Ну разве может Одуванчик,
Создать блистательный дуэт?
Нас- королев такой романчик,
Не впечатляет!
              нет!
                нет!
                нет!


Рецензии