Мы все живём в придуманных мирах...

Мы все живём в придуманных мирах. В моих - драконы, женщины, герберы, невыпитые вина и пуэры, и телефоны, павшие в боях.
А у тебя - моря и океаны, ветра, дожди, пустые города, чужие строки, судьбы, как всегда, разбитые сердца, живые раны.
Так что же между нами? Тишина. Все километры дней от "до"  и "после". И кажется, теперь я стала взрослой, драконов выпускаю только в снах.


Рецензии