Памяти Ирины и Владимира Хиенкиных

Кто видел, как плачут Пегасы?
Их слезы прозрачней росы
Мы к Богу взываем напрасно
И молча глядим на часы.

Удачи, несчастья, погони.
Жизнь яркою вспышкой прошла
Пусть встретят вас белые кони,
Приветствуя взмахом крыла.


Рецензии