Народническая

И Я МОГУ ВАМ.. РАССКАЗАТЬ..,
 В СТИЛЕ ЛЮБОЙ ЭПОХИ..,
КАК
НАРОДУ ДОСТАЮТСЯ
                КРОХИ!
НО
ИНТЕЛЛЕКТ ИСКУССТВЕННЫЙ
ПЛЮС НОС
ОБЫКНОВЕННОГО ЛЮБОПЫТНОГО..
ЭТО КАК
 НАТУРАЛИЗАЦИЯ
ВСЕГО НАШЕГО ХОЗЯЙСТВА
И...
ДОВЕДЕНИЯ ЕГО
ДО...РАВЕНСТВА ПЕРВОБЫТНОГО. !


Рецензии