Эта реальность пропитана запахом

Эта реальность пропитана запахом
пороха с яблоком вкуса прозрачного,
напоминающим не обо всем плохом,
только о том, что действительно значимо.

То, что захочется вынуть из памяти,
делая вид беззаботно-рассенный,
спрятать навечно под глыбою каменной,
глупо надеясь что это спасение.

Злая иллюзия самообманчиво
видит себя доброй сказкой.И правильно.
Как ни крути, все же очень заманчиво
просто оставить письмо неотправленным.

Лучше - оставить вообще недописанным,
пылью покрытым, илом, инеем.
И не датировать скучными числами,
вежливым словом и собственным именем


Рецензии
бравушки
как я удачно зашла )
читаю с удовольствием

Стеклянный Дым   19.09.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибушки) заходите почаще, побродите по чаще моих мыслеформ)

Нон Мари   19.09.2017 21:58   Заявить о нарушении
обожаю мыслеформы..
конечно поброжу и не раз)
спасибо

Стеклянный Дым   22.09.2017 19:35   Заявить о нарушении