Твоё имя

Твоё имя - все наши встречи,
И объятия первые, прощальный тот вечер..
И на лавке ночной наших душ разговор.
Затмивший сознание каждый твой взор.

Твоё имя засело в моей голове,
Очевидно найдя своё счастье в тебе,
Ложусь спать, просыпаюсь - всегда ты во мне
Я чувствую каждое слово извне.

Твоё имя владеет движением тела
Ни секунды не думать бы я не хотела,
Что мы далеко, но не в этом же дело,
Мы рядом, в сознании, в сердце засело..

Имя твоё
очень многое значит,
Не хочу я тебя, как та - в речку мячик.
Не позволю себе ни на секунду терять
Ведь я люблю тебя,
А этого никому не отнять.


Рецензии