Волчица и спайс
Волчица и спайс
Мой горячий банкай
К твоим ножнам как-раз
Ты не знаешь что гложет
Наши мертвые души,
Я хотел быть хорошим,
Но уебком быть лучше.
Солнце греет мне кожу,
Мрак съедает мой мозг.
Так хотел быть веселым,
Руки за спину - в них нож
И если ты не понял перегибов
Открыто говорю что мой мир это говно
Я им обмажу и тебя, побойся психов
И не подходи покуда не раскрыл нутро
Своё, слоистые как лук, но наш ***вый лук
Рассыпется весь сразу, прошу, его не тронь
Но и всерьез не слушай мой ****еж
За окнами смеркается, очень приятно, Тролль.
Свидетельство о публикации №117091704372