Прощай, Париж!
В том возрасте, когда заплыв финальный и доплывать приходится одной!
Не чаяла она с прекрасным встречи, так на подарки наша жизнь скупа,
Но полыхнул огнём уснувший вечер, вдруг раздалось в салоне: « Додэпа?»
Француз!!! Мелькнуло в голове у дамы, но не пойму чего же хочет он?
Как хорошо, ломая буден планы, отдаться с ним на волю праздных волн!
Пусть канут в прошлом русские мужчины, с хоккеями, рыбалками, пивной,
А впереди поездка на Мальдивы, Шанель, Диор и праздник неземной!
Где у подножья Эйфелевой башни, положить руку на его плечо,
Стать Леди Прим и ничего не страшно, и танго страсти ах как горячо!
Но надо же ему сейчас ответить, когда ещё вам встретится месье,
Поднялася, надеясь, что заметит, «Пардон, мсье! И даже кес ке се?»
Увидела поддатого соседа, «Прощай, Париж! И пламенные па!»
Её спросил: «До дома не доеду! Идёт ли наш троллейбус до депа?»
09. 09. 2017г стихотворное прочтение байки из Интернета
Калушев Ю.Н. г. Азов
Свидетельство о публикации №117091704370