***

А раньше ты бы мне перезвонила.
Сейчас мнение дождаться эту блажь.
Возможно, ты меня подразлюбила.
У наших чувств уже немалый стаж.

Мои дела идут вполне отлично.
Вчера я фоткал девушек опять.
Сегодня вывел кеш в рублях частично.
Мне завтра надо будет лямов пять.

Сказали мне, что я тебе не нужен,
А я все думал, надо денег дать.
Когда есть , тебе каждый дружен.
Когда их нет - друзья отец и мать.

Такого, что нет денег, я не знаю
Но этим благодарен я другим.
За их здоровье рюмку поднимаю
И лампу с джином тру опять один.

Ты хочешь денег - это мне известно.
А я уже забыл, как тратить их.
Мне это, вообще, не интересно.
Мой кижизни интерес дивно притих.

Ты бесишься, когда меня нет рядом,
Со мной покорной редко ты была.
На этом разошлись мы взглядом.
Вонзилась в сердце горькая стрела.

На небе светит солнце, день чудесный.
Несильный ветер бегает в цветах.


Рецензии