Подсолнухи
Солдатиками караул неся,
Подсолнухи вслед семечки роняли,
Как будто нас оплакать норовя.
И лето вслед как будто бы прощалось,
Со взмахом паутинок как платков,
Слеза росы в которых затерялась,
Подсолнуховых горстка лепестков.
Мы с молодостью нашею прощались,
Вдаль уносила жизни магистраль,
Подсолнухи, грустя, честь отдавали -
Их отчего-то было очень жаль.
(26.08.2017)
Свидетельство о публикации №117091704364