за дверями - комнаты... пустые
я иду куда-то по дороге
позабытый всюду, позабытый всеми
надо мной смеются боги
смех их где-то громким эхом раздается
эхом от раската грома
там, где тонко - обязательно порвется
мне известна эта аксиома
если веришь, значит точно быть обману
это тоже истина простая
и опять удача мне, увы, не по карману
а надежда постепенно тает
шанс утрачен, не использован ни разу
загадаю, чтоб меня впустили
только вот в финале этого рассказа
за дверями - комнаты... пустые
Свидетельство о публикации №117091704332