Не получайте в школе по Е баллу!

"В школе ввели систему оценок
А,Б,С,Д. Перед диктантом
училка говорит:"Кто плохо
напишет,тот получит по "Е"
баллу!"
Голос с задних парт:
-"Вы нам не угрожайте!"

Юмор из "Одноклассников"



-"Пишите хорошо!-училка сказала,-
Иначе получите по "Е"баллу!"


Рецензии