Звезда по имени Элина

Не срывайте солнце с неба
И луну оставьте в небесах.
Мне  звезда по имени Элина
Снилась снова в этих мрачных днях.

Сразу стало ярче и теплее.
Сразу огонёк, что будто бы погас,
Разгорелся , воспоминания согрели.
Знали бы Вы, как мне не хватает Вас..

В День рождения друзья Ваши, коллеги
И любимый поздравляют Вас.
Знайте, где то в этом мире
Подниму и я бокал за вас.

Пожелаю Вам я много счастья.
Остальное всё само придет.
Пусть обходят стороной ненастье
И запал по жизни за руку идёт.

В этот день Вы самая красивая.
Я не вижу, знаю я и так.
Будьте же и самая счастливая.
Я люблю Вас. С днём рождения Вас


Рецензии