В ожидании на задании

Готовы топа все детали!
Ничуть, поверьте, не устали,
Им отдохнуть немножко дали -
Трудягам, пальчикам моим.

Настало время стирки снова,
А после сушка - не готово
Мое изделие еще.
А время льется и течет...

Немало предстоит работы.
Приятны милые заботы!
Игла с крючком в надежде ждут,
Когда сухие подойдут.


Рецензии