Летаю

Любимый мой, хороший мой и сладкий!
Закрою вот глаза – и улетаю!
Мне так на сердце радостно сегодня:
Мы встретились и я от счастья таю!

Твои глаза мне многое сказали,
Хотя еще грызет комок сомнений:
Свободен ты, и совесть позволяет
Тебе вести себя, ну вот… без объяснений.

Ты в постоянном поиске, я вижу;
Возможно оторваться тоже хочешь,
И ищешь ты другое вдохновенье
В тех дамах, что встречаешь поздней ночью.

И вижу явственно , что  это тебя гложет,
Ты ищешь  как меня, но помоложе,
Харизматичную и умную красавицу,
И вот такую преданную тоже.

А я не против, и карт-бланш тебе вручаю,
Ведь научилась я обуздывать и ревность.
Лишь равнодушие и страшное молчанье
 В отчаянье нарушат мою верность.

Но те слова, что я вчера услышала,
Увидела, прочла, в себя впитала,
Опять теплом согрели  мою душу,
Чтоб в небесах я птицею летала.
                17.09.2017 г


Рецензии