Память особого вкуса

Желтеют страницы
Разбавленным чаем.
Чаинок ресницы -
Буквы блуждают.
Мы пьём этот чай
Особого вкуса.
Одно только жаль -
Сахарка нет вприкуску -
Вернее, не сладкая
Прежняя память.
Страница-закладка
Так и осталась
С укором-изгибом
Морщиной хрустящей.
Заваркой не слитой,
А настоящей...


Рецензии