Букет осенних листьев

(акро)


Б/укет осенних листьев я несу домой.
У/стлала ими Осень парк любимый мой !
К/ тому ж зимою люди берегут
Е/динственный осенний атрибут.
Т/ак же и я :букет из листьев берегла...

О/, сколько было в нём и света,и тепла !
С/оберу я листья,как и год назад,
Е/сли в нашем парке снова ...листопад.
Н/е забуду ,Осень,
Н/егу я твою !
И/ за эту благодать поблагодарю !
Х/оровод из листьев ожидал и ты...

Л/ишь бы не лишиться этой красоты !
И/
С/
Т/
Ь/
Е/лется Осень волшебным ковром !
В/новь листья осенние мы соберём    !


Рецензии