Вся из любви...

И я возвращаюсь откуда пришёл,
С собой забирая грубость и шёлк...
И чувства, с которыми не по пути,
А дальше снова дожди и дожди...

Чайки, сороки, вороны летят,
И тучи нам снова чем-то грозят...
И съедено Солнце по злато лучей,
И Жизнь, что как будто из мелочей...

Сентябрь доиграет обыденность дней,
Ты в этот момент ни о чём не жалей!
Налево, направо, прямо, назад,
Нас Осень укроет под свой снегопад...

Всё так, как должно быть, не наоборот,
Закрой поцелуем душу и рот...
И в новом... опять на себя посмотри!
Такая красивая! Вся из любви...

17.09.2017 АннА Густи


Рецензии