Тебе захочется вдруг петь

Раскрой глаза, себя встряхни,
И ты увидишь наяву,
Весь мир красив, ты посмотри...
И тоже скажешь: "Я люблю!"

От счастья и любви, захочется вдруг петь,
Ты зачарован всем вокруг теперь.
Ты трепетно на жизнь будешь смотреть,
И жизнь изменится твоя, поверь.

Ты сразу соловья тогда поймёшь,
И соловьём вдруг песни запоёшь.
Ведь соловей любимой песенки поёт,
Когда любимая, им гнёздышко там вьёт.

Когда деревья пахнут свежею листвой,
И расцветает, как невеста, вишня.
И жизнь вся расцветает, обновленная весной,
Сирень цветёт в саду, так пышно!

Живи, любуйся этой красотой,
Где небо зачарует яркой синевой.
Нас, солнышка, лучи ласкают,
Как будто знак нам посылают.
   Авт.Вера Комбарова - Павленко
         18.03.2012г


Рецензии