Тайна

Хочу тебе давно сказать,
Что терзает мою душу
И почему свою кровать
Я вынес с комнаты наружу.

Все, решил, признаюсь честно
Хоть это будет не легко,
Просто тайне очень тесно
В глубинах сердца моего.


Рецензии