Какое прекрасное время

Какое прекрасное время
Когда мы под солнцем живём!
Встречаем восходы, закаты...
Горюем, смеёмся, поём.

Любуемся нашей природой,
Работаем, любим, растём,
И дар, что получен от Бога,
Мы жизнью земною зовём.

И вот среди будней обычных,
В потоке любви и страстей
Приходит раз в год День рожденья,
А нынче пришёл - юбилей!

Сияет он радугой красок
Твоей доброты и тепла,
И всей красотою душевной,
И жизнью, что детям дала.

Живёшь, словно солнышко светишь,
Семье всю себя отдаёшь.
Спасибо тебе, дорогая,
Что ты в этом мире живёшь.

Спасибо тебе за поддержку,
За помощь, за дружбу твою.
Сегодня тебе я признаюсь,
Тебя я всем сердцем люблю.

Пусть жизнь только радость приносит -
Счастливыми будут все дни!
И молодость, вечную молодость
Ты в сердце своём сохрани!

20 июня 1917 год


Рецензии