Я умираю в тишине

Я умираю в тишине
Мне в этом мире нету места
Ведь ты ушла и в вышине
Погасли звезды по соседству.

Ушла и нету ничего,
Лишь воспоминания остались
И имя то, что так люблю,
Горячей болью в сердце вжалось

И эти летние прогулки
И эти милые глаза
Минуты счастья, поцелуи
Ведь их вернуть уже нельзя.


Рецензии