я не делаю рзлчия между полом и взрстом, 70 слов
ты не делаешь различия между полом и возрастом,
он, она, оно не делает различия между полом и возрастом,
а пол делает различия,
не хуже, чем синус с косинусом.
Синус косинусу рёк:
-Я зверек, и ты зверек,
рыбу ловят дурачки,
а у нас зубы, как крючки,
с полом возраст – навсегда,
не волнуйся, друг, напрасно,
жизнь, как косинус, прекрасна,
синус в анус –
и айда.
Свидетельство о публикации №117091704048