Оазис любви
И от проблем никак не убежать.
Порою кажется вот-вот взорвешься,
От перегрузок тяжело дышать.
Но обращаешь взор свой к поднебесью:
И солышко весь груз снимает с плеч,
А жаворонка разливная песня -
Призыв святую радость уберечь!
И снова озаряешься улыбкой,
Стремленье - только вверх и лишь вперёд!
Ступеньки: и победы, и ошибки
Ведут в оазис, где ЛЮБОВЬ живёт!!!
Астрахань,2017
Свидетельство о публикации №117091704003
Любви и радости! Успехов и улыбок!
С неизменным душевным теплом.
Людмила Липкан 16.12.2019 18:02 Заявить о нарушении