Банкир
Но, "банкир" другое дело.
С трудом нашла твои офшоры,
Давай задерни шторы.
Разобравшись что к чему
Поняла масштабы действий.
Как нам дебет с кребетом свести
И никого не развести.
Вот такое сальдо.
Занят ты- ничего, я подожду.
План- рывок есть у меня
Приумноженья капитала.
Не те термины сказала?
Положи на депозит
Что стоит и что лежит.
Ну и как- не помогло?
Да, давай отметим сделку!
Мы с тобой организуем
Небольшой корпоративчик,
Только тему выбирай.
Что- Мальдивы?
Ну Мальдивы, так Мальдивы
Яхта есть?- тогда сюрприз!
О, пошли в круиз!
Свидетельство о публикации №117091703984