Тебе подарки отправляю

 
С днём рождения, тебя я поздравляю,   
Здоровья богатырского желаю!
Подарки с севера тебе я посылаю,
Нежность с облаками отправляю.

Я тебе берёзку с инеем дарю,
Зиму снежную тебе я подарю.
Хоть сама я здесь и коченею,
Но тебя любовью я согрею.

Шлю тебе букет я из снежинок,
Вазу я дарю тебе из льдинок.
И пошлю ковёр тебе из снега,
Зимнего, но солнечного неба.

Посмотри на улицу в оконце,
Там  дарю тебе я, лучик солнца.
С солнцем я любовь тебе пришлю,
Сердце я тебе своё дарю.

А твоя душа, комок снежинок,
Сердце твоё создано из льдинок.
Я огонь души своей пошлю,
И любовью твоё сердце растоплю.

Вот весна уже не за горами,
Тучку я пошлю тебе с цветами,
А потом отправлю на край света,
Тёплого и солнечного лета.

А когда уж осень тут настанет,
Полетит на юг большая стая.
Нежность я пошлю на крыльях птицы,
Ты любить возможно сможешь научиться.

Я букет пошлю из листьев жёлтых,
В знак разлуки нашей, очень долгой.
Ведь никто тебе таких подарков не дарил,
И никто тебя так сильно не любил.

Всю природу, мир тебе дарю.
За нашу встречу судьбу благодарю.
Весь год  буду подарки отправлять,
И любви тебе большой буду желать.

От любви , человек становится добрей,
Когда душа поёт, как соловей.
Вдруг услышу я красивые слова,
Лучик солнца пошлёшь ты для меня.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         07.02.2012г


Рецензии