Вьётся в воздухе листва
Хорошеет с каждым разом.
Стелет землю всю она -
Листопадная пора.
Улетают, снова, птицы -
И глядят все сверху вниз.
Очарован я всем этим,
Как богат осенний лик.
Клад нашла уже сегодня -
На деревьях и полях.
Почему я опечален? -
Почему, так грустно мне?
Пролетела - не заметив -
Нарядилась - вся красе.
И разделась тут же вскоре -
Наглядеться, мне, не дав.
Свидетельство о публикации №117091703874