Туман
Белёсая дымка кругом
И кажется воздух напоен обманом
В нём хочется скрыться- бегом!
Расплыться , растаять в той дымке,
Бежать , ускользая от всех,
Мечтать о пустом и о зыбком,
Не сомневаясь , что будет успех.
Однако туман вдруг растаял,
Рассеялся ,просто исчез...
А я всё иду и мечтаю
О чуде сошедшем с небес...
Свидетельство о публикации №117091703860