В чём моя вина?
Внучка тоже есть.
Но печальная старушка
Не дождётся весть.
Тишина стоит в квартире,
Ждёт и ждёт звонка.
Ей дороже в целом мире
Весточка сынка.
И тревожно,бесприютно,
На душе тоска.
Чем же вас я прогневила?
В чём моя вина?
Что и в праздники,и в будни
Словно нет меня.
.
Свидетельство о публикации №117091703855